您当前所在的位置:首页 » 公众参与 » 征集调查
关于《贵州省关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的实施方案》(征求意见稿)公开征求意见的公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分贯彻落实国办发〔2017〕44号文件精神,省发展改革委按照省政府要求,牵头省相关部门研究起草了《贵州省关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的实施方案》(征求意见稿)。现予公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为2018年8月6日至2018年8月10日。相关单位和社会各界人士可在此期间,将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。

感谢您的参与和支持!

联系方式:0851-85284921 85281736(传真)

电子邮箱:gzsfc@126.com

贵州省支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的实施方案(征求意见稿).pdf
贵州省发展和改革委员会

2018年8月6日


上一篇:
下一篇: