您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
大连援黔医疗专家团开展走基层义诊活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2017年12月12日,六盘水市卫生计生委组织大连援黔医疗专家团市医疗专家团赴南开乡卫生计生院南开乡犀牛村开展走基层义诊活动。旨在贯彻党的十九大精神落实党中央、国务院“精准扶贫”、“健康中国”的战略部署,以实际行动全力助推脱贫攻坚,将优质的医疗资源下沉到基层,使当地群众享受到方便、快捷、质优及高水平的医疗服务。

  照片 031.jpg

  照片 069.jpg

  照片 081.jpg

  照片 107.jpg

  据悉,此次活动内容主要有义诊门诊座诊进村入户上门义诊)、健康宣教专家讲座教学查房等。市人民医院市妇幼保健院市第三人民医院水矿总医院盘州市人民医院盘州市第二人民医院钟山区卫生计生局钟山区疾病预防控制中心等单位参加义诊活动

  照片 155.jpg

  照片 203.jpg

  照片 236.jpg

  照片 262.jpg

  据了解,活动共发放各类健康教育宣传资料500余份,解答咨询200余人,免费义诊200余人。活动中还为部分患者免费发放了药品,深受群众好评。

  照片 308.jpg

  照片 321.jpg

  照片 335.jpg

  活动当天,市卫生计生委副主任蒋承礼、副主任易力参与了义诊活动。(杨中奎)


上一篇:
下一篇: