您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
大连市医疗卫生对口帮扶六盘水市工作座谈会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月21日,大连市医疗卫生对口帮扶六盘水市工作座谈会在六盘水市第三人民医院召开。大连市卫生计生委副主任黄斌出席会议。六盘水市卫生计生委部分班子成员及相关医院负责人参加会议。 会议由六盘水市卫生计生委党组书记、主任石灿敏主持。

大连会议.jpg

  mmexport1513842375679.jpg

  IMG_0617.JPG

  会上,委党组成员、副主任易力汇报了大连市医疗卫生对口帮扶六盘水市工作开展情况;委党组成员、副主任郑国伦宣读了《关于授予崔文权博士等5名专家“凉都好医生”荣誉称号的决定》。

  大连市卫生计生委副主任黄斌说了三点宝贵意见:一是在签订的帮扶框架协议基础上,继续做好医疗卫生帮扶工作;二是已到六盘水帮扶的医疗卫生专家,探讨2018年的帮扶工作;三是感谢六盘水对大连市医疗卫生专家无微不至的照顾,让大连专家能安心地从事医疗卫生帮扶工作。

  石灿敏指出,黄斌副主任充分肯定了医疗对口帮扶工作取得的成绩为下一步对口帮扶工作明确了方向和路径,全市各级医疗卫生行政部门和受援单位要认真学习领会、抓好贯彻落实。

  石灿敏强调,次会议大连市与六盘水市卫生计生系统的一次盛会,也是六盘水人民的感恩盛会,标志着医疗卫生对口帮扶这项惠及340万人民群众的利民工程迈向新征程(令狐宵)


上一篇:
下一篇: