您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
六盘水市卫生计生系统健康扶贫宣传工作会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实国家、省、市脱贫攻坚推进大会精神,提高基层干部及贫困人口对健康扶贫政策的知晓率,扎实推进健康扶贫政策落实落地,12月24日,市卫生计生委在四楼二会议室召开了全市卫生计生系统健康扶贫宣传工作会。市卫生计生委党组书记、主任石灿敏参加会议并讲话。

  _DSC6142.JPG

  会议传达了《六盘水市卫生计生委迎接国家2017年度健康扶贫考核工作方案》及《六盘水市卫生计生委关于进一步加强健康扶贫宣传工作的通知》精神。

  _DSC6154.JPG

  会上,石灿敏通报了12月初以来省卫生计生委和市委市政府给市卫生计生委安排的9项重要紧急的任务,并具体安排了6项近期重点工作:一是做好迎接国家健康扶贫工作的考核和评估;二是搞好健康扶贫政策宣传;三是谋划好2018年健康扶贫项目;四是梳理各县区、各医院帮扶需求;五是搞好2018年国家卫生乡镇创建;六是谋划全市医疗卫生应急系统建设。

  _DSC6134.JPG

  为不折不扣落实好当前健康扶贫工作,石灿敏要求:一要顺应形势,调整思路;二要结合实际,确定重点。

  各县(市、区、特区)卫生计生局主要领导、分管领导、宣传股负责人,直属单位主要领导及宣传科负责人,委机关各科室负责人参加会议。(李荣芳)

 


上一篇:
下一篇: