您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
“慧孕育”妇幼健康移动APP启动仪式在市妇保院举行
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,《贵州省妇幼健康服务信息管理平台》暨 “慧孕育”妇幼健康移动APP启动仪式在市妇保院举行。

  IMG_6002.JPG

  据悉,“慧孕育”以丰富的医疗大数据技术,为妈妈宝宝建立孕前—孕中—产后—儿童期完整健康大数据,实现了母子健康手册、报告自助查询、咨询医生、院外远程胎心监护、云医院等六大互助功能服务,为准妈妈和宝宝的健康保驾护航。

  据了解,“慧孕育”APP实现了连接政府、医院和医生对妇幼服务对象的移动关爱,是省卫生计生委[妇幼健康服务信息管理平台]的重要组成部分,它将对改善和提高医院服务满意度及便民服务发挥重要作用,真正做到以解决患者实际问题为出发点,让医疗变得更加温暖,同时促进“互联网+移动医疗”更大范围的应用,实现优质医疗资源全民共享。(翟东芳)

上一篇:
下一篇: