您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
市卫生监督所到南开新发村慰问贫困户
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2017年12月29日,市卫生监督所携手雷氏中医正骨医院来到南开乡新发村开展元旦慰问活动,为他们送去了棉被,确保贫困户家庭幸福过节、温暖过冬。

  图片1.png

  活动中,市卫生监督所的党员志愿者和雷氏中医正骨医院的医生们共同将棉被发放至贫困户的手中,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体以及年收入等情况。鼓励他们坚定勤劳致富的信心,保持乐观积极的生活态度。希望他们通过自身勤劳努力改善生活,早日摆脱贫困,实现稳定脱贫。

  借此机会,驻村工作人员再次向贫困户及周边群众深入宣传了扶贫政策,详细的介绍今年以来,精准扶贫攻坚工作所取得的成效,让广大农村群众,特别是贫困群众了解到真实的扶贫情况,争取广大农村群众对脱贫攻坚工作的理解和支持。

  市卫生监督所作为南开乡新发村的结对帮扶单位,近两年来,对新发村的脱贫致富投入了很大的关注。一方面结合新发村实际,制定帮扶措施计划,积极协调各级相关部门,切实帮助新发村排忧解难,为新发村贫困群众办实事、办好事;另一方面集全单位、全体干部职工之力,通过节约办公经费助脱贫、职工自行出资帮扶等方式,切实为新发村争取脱贫攻坚办了许多实事。(刘君)


上一篇:
下一篇: