您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
六盘水市卫生计生委开展2018年度婚育新风进万家活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2018年1月9日,由六盘水市卫生计生委主办,六枝特区卫生计生局、六枝特区文体广电新闻出版局、六枝特区文化馆承办2018年度婚育新风进万家活动在龙河镇广场举行。活动旨在增强群众人口国情意识、计划生育基本国策意识,推进新型婚育文化,为全面建成小康社会营造良好人口环境。市爱卫办专职副主任赵奇到场参加了活动。

  照片 264.jpg

  照片 277.jpg

  照片 213.jpg

  照片 219.jpg

  此次活动采取免费义诊、发放宣传资料、慰问贫困户举办文艺演出等方式进行。在活动现场,新亚恒新药公司、现代妇产医院、民康医院、康宁精神医院为龙河镇群众捐赠51万元慰问物资和资金

  照片 114.jpg

  照片 127.jpg

  照片 135.jpg

  照片 307.jpg

  市第二人民医院、特区人民医院、妇幼保健中心、现代妇产医院、民康医院、龙河镇卫生在活动现场为群众举行大型免费义诊活动进行免费妇产科、儿科、内科等相关疾病知识宣教,为群众提供免费量血压、测血糖、称体重等健康体检,并现场为群众赠药品、脸盆、杯子等生活必需品。(杨中奎  黄顺芳  赵健)


上一篇:
下一篇: