您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
市卫生计生委安全生产专业委员会第三次联席会议暨消防安全工作培训会在水钢总医院召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月27日,2018年市卫生计生委安全生产专业委员会第三次联席会议暨消防安全工作培训会在水钢总医院召开。市卫生计生委副县级干部杨德育主持会议。市卫生计生委副主任郑国伦、市安全监管局、市公安局、市环境保护局市第二人民医院、六枝特区人民医院、盘州市人民医院相关人员参加会议。

图片1.png

  会上,市卫生计生委对近期安全生产工作进行安排部署,要求进一步提高思想认识,高度重视安全生产工作:市消防支队针对消防安全进行了培训;会议还听取了水钢总医院党委书记邵军作安全生产工作经验交流,她就医院层层落实安全生产主题责任、宣传与培训并举、强化应急管理等亮点做法向参会人员进行了介绍。

图片3.png

  随后参会人员深入到水钢总医院临床、消防控制中心、微型消防站等场所进行参观学习,针对消防设施、安全保障、安全情况进行了现场经验交流,市卫生计生委的相关领导对水钢总医院的消防安全工作给予了肯定,并要求与会代表们相互学习,针对各单位的消防安全工作中的不足之处进行整改。

图片6.png

  最后,在模拟突发火情应急演练中,水钢总医院微型消防站工作人员的快速反应、规范操作得到了市公安消防支队专业人员的高度评价,同时要求各单位加强下一步安全工作,提高消防安全意识,经常性开展突发火情应急演练,增强对突发火灾事故的应急处置能力,有效防范火灾事故的发生。(李红娟  雷倩茜)


上一篇:
下一篇: