您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 业务信息
市卫计委平安建设志愿者服务活动走进杨柳社区
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月9日,六盘水市卫生计生委联合首钢水钢总医院到钟山区杨柳社区开展平安建设志愿者服务活动,旨在倡导广大卫计志愿者紧紧围绕“参与志愿服务、践行志愿精神、传播先进文化、创建平安凉都”的职责,认真践行“你的平安,我的心愿”的志愿誓言,牢固树立“凉都是我家,平安靠大家”和“平安建设人人有责人人受益”的职责理念,用卫计志愿者的行动积极影响和带动身边的人,共同维护社会治安和社会秩序,促进社会稳定和谐,实现“案少、秩序好、群众满意”的工作目标。

照片 075.jpg

照片 045.jpg

照片 053.jpg

照片 122.jpg

照片 083.jpg

照片 085.jpg

  据悉,活动共免费测量血压200余人,发放平安建设宣传资料200份、健康教育宣传资料200份,解答咨询百余人,另外还发放了卫计宣传品毛巾200条、购物袋1000个,深受过往群众好评。(杨中奎)


上一篇:
下一篇: