您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县信息
盘江总院举行第21个“全国高血压日”宣传义诊活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月8日,盘江总医院医院人流量最大的门诊大厅举行全国高血压日”宣传咨询义诊活动

图为活动现场.JPG

  据悉,2018年10月8日是第21个全国高血压日”,今年的活动主题是:“知晓您的血压”。为推进高血压防治工作进一步普及群众的高血压防治知识,该院派业务精英100多名患者群众义务量血压,他们一边坐诊,现场答疑,一边从饮食结构及运动方案及服药方式向患者普及高血压防治知识,并发放高血压健康宣传100余册,深受群众好评。

  据了解,该院还围绕促进自我血压监测为重点开展高血压防治健康教育和科普宣传”为中心,编制高血压宣传标语、高血压标准、高血压防治知识全天滚动播出,同时结合微信公众号发放高血压宣传科普信息扩大传播面,切实提高公众对高血压知晓率率和控制率。(龚翠萍)


上一篇:
下一篇: