关于下达(拨付)2015 年基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度市级补助资金的通知

发布时间:  浏览次数:     字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2015-21200
  • 信息分类: 专项经费
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于下达(拨付)2015 年基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度市级补助资金的通知

各县(特区)、区财政局、卫生和计划生育局:
  为确保我市实施国家基本药物制度顺利进行,根据《贵州省建立国家基本药物制度实施方案》和《六盘水市建立国家基本药物制度实施细则》精神,现将2015 年实施国家基本药物制度市级配套资金477 万元下达给你们,其中:六枝92 万元、盘县276 万元、水城县104 万元、钟山区5 万元。请及时拨付资金,加强管理管理,确保管理使用安全规范有效。
  根据《2015 年政府收支分类科目》,请将该资金列入2100399项“其他基层医疗卫生机构支出”科目。
  六枝、盘县、水城三个省直管县的补助资金通过市卫生和计生委采取国库集中支付方式拨付你县(特区)“市本级财力补助资金专户”,此文件仅作资金补助依据,不列指标。钟山区列专款指标。

 

 

    
上一篇:
下一篇: