何枢副市长主持召开六盘水市创建国家级医师资格考试基地创建工作会议

发布时间:     字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ0000003/2018-26397
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 何枢副市长主持召开六盘水市创建国家级医师资格考试基地创建工作会议

9月4日下午三点,何枢副市长于市政府第六会议室主持召开关于研究创建国家级医师资格考试实践技能考试基地建设有关事宜专题会议,市政府副秘书长龚海生、市卫生计生委主任石灿敏、市卫生计生委调研员廖亚玲、市级国库支付中心主任王厚红、市档案局调研员王礼琴、市审计局副局长卢德铮、市规划局副局长马令琦、市公安消防支队工程师胡挺、市发展改革委项目管理科科长王源、市人民医院院长郎庆华、市人民医院副院长梅丽以及其他工作人员参加了此次会议。

会上市卫生计生委以及市医院基地创建情况进行了汇报,各参会单位结合职责进行了发言。何枢副市长在听取汇报以及各家单位的发言后,指出国家级医师资格实践技能考试基地意义重大,并要求市卫生计生委以及各参会相关部门全力配合做好基地的创建及迎评工作,在结合实际的基础上,做好规划和效果图,向专家组汇报好将基地下步建设方向和创建的措施,力争在硬件设施设备上做到标准化建设,为六盘水市的医疗卫生人才发展提供更加便捷的条件。


    
上一篇:
下一篇: